Chocolate: 9 bons motivos para incluir essa delicia na dieta! Confira!


Você pode usar alguns argumentos científicos para se deliciar com essa tentação. Vamos a eles: 


1. O chocolate impede a formação de coágulos.

2. Acúmulo de gordura nos vasos sanguíneos.


3. Melhora o humor.


4. É um pagamento a vista de energia pra o nosso corpo.

5. Uma barra de 100 gramas de chocolate ao leite tem 29 gramas de gordura  - mas um prato cheio para combater a pele ressecada.As gorduras presentes na massa de cacau formam uma barreira protetora que não deixa a umidade natural da epiderme escapar.

6. Seus poderosos antioxidantes, os polifenóis, impedem o acúmulo de gordura nas paredes dos vasos e permitem ao coração seguir batendo forte e feliz. Essas substâncias se originam das sementes do cacau. 

7. Outro efeito do alimento sobre nosso corpo é deixar o sangue mais fluido e circulando com facilidade, o que é um ponto a favor da saúde cardíaca.

8. A cafeína,assim como a teobromina,presentes no chocolate é responsável por interferir na recepção da adenosina, um neurotransmissor que reduz a atividade dos neurônios. Por isso, o chocolate é capaz de nos encher de ânimo. Essa dupla, cafeína e teobromina, é que nos traz a doce sensação de conforto e disposição.
  
9. Ajuda combater a depressão e a ansiedade


Mas nada de exageros,pois excessos de calorias será armazenados em forma de gordura e os efeitos no coração se tornam o oposto do que anunciam as pesquisas.



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