Você
pode usar alguns argumentos científicos para se deliciar com essa tentação. Vamos
a eles:
1. O chocolate impede a formação de coágulos.
2. Acúmulo de gordura nos vasos sanguíneos.
3. Melhora o humor.
4. É um pagamento a vista de energia pra o nosso corpo.
5. Uma
barra de 100 gramas de chocolate ao leite tem 29 gramas de gordura - mas um prato cheio para combater a pele ressecada.As gorduras presentes na massa de cacau formam uma barreira
protetora que não deixa a umidade natural da epiderme escapar.
6. Seus
poderosos antioxidantes, os polifenóis, impedem o acúmulo de gordura nas
paredes dos vasos e permitem ao coração seguir batendo forte e feliz. Essas
substâncias se originam das sementes do cacau.
7. Outro
efeito do alimento sobre nosso corpo é deixar o sangue mais fluido e circulando
com facilidade, o que é um ponto a favor da saúde cardíaca.
8. A cafeína,assim como a teobromina,presentes no chocolate é
responsável por interferir na recepção da adenosina, um neurotransmissor que
reduz a atividade dos neurônios. Por isso, o chocolate é capaz de nos encher de
ânimo. Essa dupla, cafeína e teobromina, é que nos traz a doce sensação de
conforto e disposição.
9. Ajuda combater a depressão e a ansiedade
Mas nada de exageros,pois excessos de calorias será armazenados em forma de gordura e os efeitos no coração se tornam o oposto do que anunciam as pesquisas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado por visitar help farmácia, por favor deixe seu comentário.